Condotto da Nicoletta Giuglietti Una nuova avventura [...]

Serie B, la Ternana cambia: esonerato Pochesci, arriva Mariani

Written by on 30/01/2018

30/01/2018

TERNI Sandro Pochesci non è più l’allenatore della Ternana. Il tecnico è stato esonerato ieri sera, dopo il pareggio casalingo per 2-2 dei rossoverdi contro la Salernitana. La panchina al tecnico della Primavera Ferruccio Mariani.

Il match I padroni di casa si salvano dalla sconfitta al quarto minuto di recupero grazie ad una rete di Montalto. Comincia bene la Salernitana, i cui avanti impegnano il portiere Plizzari, poi la Ternana si fa vedere con un destro di Valjent e con un tentativo da 30 metri di Defendi. Ma è la Salernitana a sbloccare il risultato al 20′ con Sprocati che sfrutta un lancio dell’ ex Palombi segnando con un diagonale. Al 36′ conclusione a lato del granata Minala. Nella ripresa Ternana più aggressiva, ma per il gol deve attendere fino al 22′ con il neo acquisto Signori che sfrutta un’uscita avventurosa di Radunovic segnando l’1-1 con un diagonale. Al 28′ padroni di casa vicini al raddoppio con Montalto. Al 31′ il tecnico Pochesci tanta il tutto per tutto inserendo anche l’altro nuovo attaccante Piovaccari, per una Ternana a trazione anteriore. Al 39′ Plizzari prende con le mani un retropassaggio di Signori: punizione a due in area che Pucino trasforma nell’1-2. Poi, al 94′, Montalto riesce a pareggiare con una girata.

L’esonero Al termine della gara, la comunicazione del presidente della società umbra Stefano Ranucci: “Ho ricevuto la telefonata del patron Bandecchi – ha comunicato Ranucci – il quale mi ha comunicato l’esonero del tecnico”. Non ci sono state altre dichiarazioni del presidente né sulle motivazioni della decisione né sul possibile successore. Pochesci lascia la Ternana terzultima in classifica con 22 punti, frutto di 3 vittorie 13 pareggi e 7 sconfitte.