Presentato da Pierpaolo Burattini

Condotta da Pierpaolo Burattini[...]

Volley, battuta d’arresto per la Sir Perugia a Piacenza

Written by on 05/02/2024

Gli emiliani battono i Block Devils per 3 set a 1. Prossimo appuntamento, domenica contro Verona

05/02/2024

Volley maschile, Piacenza-Perugia

Volley maschile, Piacenza-Perugia 3 a 1

Battuta d’arresto per la Sir Susa Vim Perugia che domenica al Pala Banca Sport di Piacenza nella partita di Superlega, ha ceduto il passo ai padroni di casa perdendo per 3 set a 1: 18-25, 25-22, 25-17, 25-18 i parziali. Dopo un bel primo parziale, i bianconeri di coach Lorenzetti subiscono la reazione della Gas Sales Bluenergy Piacenza che mette pressione costante dal servizio: i piacentini chiudono con 12 ace contro i 5 di Perugia. Nella metà campo bianconera il miglior realizzatore è Ben Tara con 14 palloni vincenti. Doppia cifra anche per Plotnytskyi e Semeniuk, entrambi a quota 10, 4 i muri vincenti di Giannelli. Block Devils che, comunque, restano saldi al secondo posto in classifica con 5 punti di vantaggio proprio su Piacenza, ma vedono allontanarsi la vetta occupata da Trento ora a 6 lunghezze di distanza. Ora l’obiettivo per Perugia è mettere da parte la sconfitta per prepararsi al meglio al prossimo turno di campionato, domenica 11 febbraio, quando al PalaBarton arriverà Verona.