Umbria Sport magazine è il contenitore di approfondimento radiofonico della redazione sportiva di Umbria radio che apre una finestra settimanale su tutti [...]

Play-off Serie B, il Perugia parte male: vince il Benevento 1-0

Written by on 28/05/2017

28/05/2017

BENEVENTO – Una distrazione fatale per il Grifo, quella di Gnahorè: ne approfitta Raman Chibsah, che al 59esimo si invola e fulmina Brignoli sull’uscita. Primo passo falso nella corsa alla Serie A per il Perugia, che ha dimostrato una scarsa (e preoccupante) precisione al tiro: solo due le conclusioni nello specchio nei 90 minuti, tutte nel primo tempo. Nel finale, spazio a un’ottima occasione per Dezi. Il numero 11 biancorosso salta un difensore sannita, ma si allunga troppo il pallone. Nessun problema per il portiere Cragno. A Benevento finisce 1-0.