InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Ternana, retrocessione amara: vince 2 a 1 l’Avellino

Written by on 19/05/2018

19/05/2018

Un momento della partita

TERNI – Vince 2-1 l’ Avellino a Terni. Un risultato che significa salvezza per gli Irpini. La Ternana, invece, già retrocessa in serie C dalla scorsa settimana ha annunciato prima della partita il ritorno del direttore sportivo Danilo Pagni, che aveva già ricoperto questo ruolo dalla metà della passata stagione, artefice insieme al tecnico Fabio Liverani del miracolo salvezza. A fine campionato però venne sostituito da Luca Evangelisti, poi esonerato il 2 maggio scorso. Per Pagni contratto biennale con opzione per il terzo. Altra novità in casa umbra, da stasera si torna al vecchio stemma su cui viene cancellato il nome ‘Unicusano’, con l’ autorizzazione sella Lega di B. Veniamo alla partita.

Pareggio e raddoppio Comincia in salita per gli irpini che vanno sotto di un gol al 9′ . A segnare per la Ternana ci pensa Signori grazie ad un bello scambio con Carretta. La squadra di De Canio va prima vicina al raddoppio con Carretta al 13′ , poi comincia a subire la reazione dell’ Avellino che va vicino al pareggio al 18′ con una bordata di Di Tacchio che Signori salva sulla linea. La rete del pareggio arriva però al 38′ grazie ad un inserimento vincente di Ardemagni che segna di testa. Al 45′ la squadra di Foscarini ribalta il risultato grazie al gol di piatto destro di Castaldo, bravo a sfruttare il cross di Molina. Nella ripresa ritmi più blandi. Ma Castaldo prova a mettere al sicuro il risultato al 26′ calciando sul secondo palo, ma Rigione manda la palla in corner. La Ternana ha un sussulto al 35′ con Signorini che va vicino al 2-2 con un colpo di testa che esce di poco.