InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Serie B, Ternana bloccata anche a Salerno: finisce 3-3

Written by on 05/09/2017

05/09/2017

SALERNO – Sport, calcio. Finisce 3-3 il posticipo di Serie B tra Salernitana e Ternana. Un un pareggio che lascia molto amaro in bocca soprattutto ai rossoverdi, andati in vantaggio per 3 volte e sempre raggiunti. Per le fere reti di Tremolada (il gol all’esordio) e Albadoro, oltre all’autogol di Bernardini. Rimandato quindi l’appuntamento con la prima vittoria per la squadra di mister Pochesci, che resta ferma a due pari in altrettanti match: nel prossimo turno al Liberati arriva il Cesena.
La gara Parte subito forte la Ternana targata Unicusano: è Tremolada a sbloccare la partita. Per il trequartista, arrivato negli ultimi giorni di mercato, è la prima rete con la maglia delle fere. Neanche il tempo di festeggiare e i rossoverdi incassano il pareggio firmato da Bocalon. Ma alla fine del primo tempo è 2-1 per gli umbri, grazie alla rete di Albadoro. Nel secondo tempo il copione è lo stesso: la Ternana soffre in difesa tanto quanto è pericolosa davanti. Prima arriva il 2-2 di Bocalon (doppietta per lui), poi il nuovo vantaggio rossoverde grazie ad un autogol di Bernardini. Quando il colpaccio sembra a portata di mano, arriva il rigore dell’ex Vitale che fissa il risultato sul definitivo 3-3.
Il post partita All’Arechi, il tecnico rossoverde nel dopo gara si dice soddisfatto del risultato: “Il pari è un risultato giusto, entrambe le squadre hanno giocato un calcio propositivo, puntando ai tre punti. Noi siamo calati ad inizio ripresa e i due gol di Bocalon ci hanno trovati troppo bassi. Loro hanno avuto qualche episodio fortunato, ma alla fine, nel complesso il pari è giusto”.