Raccolta di brani italiani e stranieri ! tutte le ultime uscite musicali in un programma veloce e brillante

Serie B, la Ternana sprofonda: con il Latina arriva un'altra sconfitta

Written by on 25/02/2017

25/02/2017

TERNI -Il Latina ha battuto la Ternana per 1-0 in terra umbra allo stadio Liberati. Il match si è sbloccato al 23′, quando i pontini sono passati in vantaggio al termine di un’azione manovrata: Bandinelli mette in area rossoverde un cross che De Vitis, di testa, spinge alle
spalle di Aresti. La Ternana non ha avuto la capacità di reagire e il Latina al 37′ ha anche mancato il raddoppio: sinistro di Corvia a botta sicura, Valjent salva sulla linea ad Aresti battuto. La Ternana si è resa pericolosa al 15′ della seconda frazione quando Avenatti ha sbagliato la mira da buona posizione. Poi ha la palla buona per pareggiare al 25′: La Gumina, da posizione favorevole, spedisce sul fondo. Al 90′ ci ha poi pensato Pinsoglio a mettere in cassaforte la vittoria, con un miracolo su Avenatti.
Con questa sconfitta la Ternana sprofonda in classifica in ultima posizione, complice la vittoria contemporanea del Trapani. Ed ora, in casa rossoverde, la situazione è molto complicata con il Verona prossimo avversario nel turno infrasettimanale di martedì.