InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Perugia – Brescia 3-2: altalena di emozioni! E' la vittoria del cuore! LA CRONACA

Written by on 04/02/2017

04/02/2017

PERUGIA – Terza giornata di ritorno per il campionato cadetto. Allo stadio Renato Curi di Perugia va in scena la sfida tra il Perugia Calcio di mister Bucchi ed il Brescia di Brocchi. Due squadre che arrivano a questo match con il desiderio di tornare alla vittoria: il Perugia, cui manca la vittoria dal 10 dicembre scorso contro la Pro Vercelli, cerca i tre punti per non perdere il contatto con il treno play off. Dalla parte opposto il Brescia che, dopo due pareggi consecutivi, cercherà punti nel fortino del Curi. Formazione simile a quella di Bari, con l’eccezione di Mancini che sarà sostituito da Monaco. Radiocronaca diretta sulle frequenze di Umbria Radio.

24. #PerBre

Formazioni Ufficiali

Distinta ufficiale di Perugia - Brescia

Distinta ufficiale di Perugia – Brescia

Perugia (4-3-3): Brignoli; Del Prete (dal 21′ st Fazzi), Volta, Monaco, Di Chiara; Ricci (dal 28′ st Terrani), Brighi, Dezi (dal 15′ st Acampora); Guberti, Mustacchio, Forte | All. Bucchi
Brescia (3-5-2): Arcari; Blanchard, Calabresi, Fontanesi; Untersee, Martinelli, Bisoli (dal 45′ Ndoj), Mauri (dall’11 st Dall’Oglio), Prce; Bonazzoli (dal 39′ st Ferrante), Caracciolo | All. Brocchi
Gol: Forte (21′ P), Caracciolo (34′ B), Bonazzoli (70′ B), Mustacchio (76′ P), Forte (80′ P).
Ammoniti: Dezi, Calabresi, Prce, Martinelli, Dall’Oglio, Forte, Monaco.  Note: Espulso Bucchi per proteste al 33′ st.

CRONACA  – Perugia vs Brescia 3-2
45′ + 5′ st Finisce 3-2 il match! Grande partita dei biancorossi.
3
5′ st Gol di Forte! 3-2! Errore di Arcari che perde il pallone: l’attaccante biancorosso raccoglie il pallone e sigla il nuovo vantaggio biancorosso.

33′ st Clamoroso rigore negato al Perugia: il fallo di Dall’Oglio su Fazzi non segnalato dall’arbitro che costa l’espulsione per proteste a Bucchi.
30′ st Pareggio del Perugia: Mustacchio raccoglie un pallone sporco in area di rigore e supera Arcari per il 2-2.
28′ st Ultimo cambio per Bucchi: out Ricci, dentro Terrani.
24′ st Vantaggio Brescia: Caracciolo serve in verticale Bonazzoli che incrocia con il mancino e supera Brignoli per il gol dell’1-2.
22′ st Occasione Perugia: cross teso e forte di Brighi da destra, Guberti da due passi colpisce di testa ma pallone che finisce out.
21′ Cambio per Bucchi: out Del Prete per infortunio, dentro Del Prete.
19′ st Ammonito anche Dall’Oglio per un brutto fallo su Del Prete.
17′ st Si fa vedere il Brescia: da fuori Ndoj calcia forte e centrale, Brignoli blocca a terra sicuro.
16′ st Giallo per Martinelli.
13′ st Cambio Perugia: fuori Dezi, dentro Acampora.
11′ st Palo Perugia: Ricci raccoglie una ribattuta in area e da pochi passi calcia a botta sicura: il tiro deviato da un difensore sbatte sul palo e ritorna in campo.
10′ st Cambio Brescia: out Mauri, dentro Dall’Oglio.
9′ st Dominio Perugia, ma la difesa del Brescia regge.
4′ st Ammonito Prce.
1′ st Iniziato il secondo tempo.
45′ + 2′ Termina 1-1 il primo tempo di Perugia-Brescia. Caracciolo risponde al gol di Forte. 45′ Cambio per Brocchi: fuori Bisoli, dentro Ndoj.
43′ Ammonito Calabresi.
39′ Perugia vicina al nuovo vantaggio: Guberti da sinistra serve fuori area Dezi, la cui finta libera Del Prete che con il destro cerca il secondo palo. Pallone out di pochissimi centimetri.
36′ Ammonito Dezi.
33′ Pareggio del Brescia: pallone sporco in area di rigore, il tocco di Blanchard offe a Caracciolo la possibilità di colpire a tu per tu con Brignoli per il gol dell’1-1.
20′ Gol del Perugia! Cross dalla destra di Del Prete che trova al centro dell’area Forte il cui colpo di testa è preciso e vale la rete del vantaggio.

19′ Occassionissima Perugia: Ricci serve l’assist a Mustacchio, il cui tiro dal vertice destro dell’area calcia clamorosamente fuori.
18′ Miracolo di Arcari: Ricci da fuori area attiva il radar e cerca l’incrocio, ma il colpo di reni del portiere bresciano è determinante, salvando in corner.
10′ Ancora Perugia: Del Prete da destra calcia verso l’incrocio, Arcari respinge sui piedi di Guberti, il cui tiro strozzato finisce out.
3′ Ancora Perugia: Dezi lancia Mustacchio che, in area, calcia in bocca ad Arcari. Egoista il numero 9 biancorosso che non serve tutto solo davanti alla porta Guberti.
2′ Primo affondo Perugia: Di Chiara scappa sulla sinistra, cross verso il centro dove in area Brighi colpisce a botta sicura ma non centra la porta.
1′ Iniziata Perugia – Brescia