InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Perugia – Reggina 0-2. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 28/10/2021

28/10/2021

Il Perugia esce sconfitto dal terreno del Curi per opera di una Reggina più cinica in attacco e rocciosa in difesa. Perugia disattento negli episodi difensivi e poco pericoloso in attacco

Chichizola – 6 – Non ha la possibilità di negare il gol agli amaranto. Incolpevole sui gol

Sgarbi – 6 – Il migliore del pacchetto difensivo. Cerca costantemente l’anticipo

Angella – 5,5 – Serata no per il granatiere bancorosso in ritardo su Galabinov all’inizio e sulla ribattuta che consegna a Bellomo il pallone dell’ 0 a 2

Zanandrea – 5 – Assente in appoggio a sinistra e disattento sul taglio di Galabinov

Ferrarini – 5,5 – Tenta qualche spunto sulla destra ma non arriva mai al cross pulito e preciso

Ghion – 6,5 – Fa girare il pallone rapidamente nel primo tempo. Attivo anche in interdizione

Segre – 6 – Combatte dal primo minuto al no

Lisi – 5 – Rientro negativo per l’esterno che perde tutti i duelli e non riesce a proporsi in avanti

Kouan – 5 – Galleggia nel mezzo senza trovare mai la posizione ne lo spunto

Matos – 5 – Ha sulla testa una buona occasione ma la spreca. Prova ad attivarsi ma gira spesso a vuoto

De Luca – 5 – Sovrastato dalla difesa amaranto. 90 minuti frustranti con poche idee e tanti tocchi sbagliati.