Privato: Rassegna stampa

Presentato da Pierpaolo Burattini

Condotta da Pierpaolo Burattini[...]

Perugia – Virtus Entella, al Renato Curi finisce 0-0 lo scontro play off. La cronaca.

Written by on 18/02/2017

18/02/2017

PERUGIA – Va in scena allo stadio Renato Curi la quinta giornata di ritorno per i grifoni di mister Bucchi. Dopo la vittoria preziosissima nel derby contro la Ternana, i biancorossi vogliono trovare il terzo successo consecutivo per non perdere l’ottima postazione in classifica, in piena griglia play off.
Radiocronaca diretta sulle frequenze di Umbria Radio a partire dalle ore 14.45.
Bucchi conferma il 4-3-3. Difesa titolare con Monaco accanto a Volta, mentre a centrocampo ritorno davanti alla difesa ancora Gnahorè con Dezi e Brighi. In attacco da valutare le condizioni di Guberti, acciaccato durante le settimana. Possibile staffetta con il recuperato Nicastro, eroe nel derby contro la Ternana, che partirà titolare. In panchina torna Di Carmine.
26. #PerEnt

Formazioni ufficiali

perugia entella formazioni
Perugia (4-3-3): Brignoli; Fazzi, Volta, Monaco, Di Chiara; Gnahorè (dal 17′ Acampora), Brighi, Dezi; Nicastro (dal 17′ st Guberti) , Mustacchio, Forte (dal 27′ st Di Carmine). All. Bucchi

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Filippini, Ceccarelli, Pellizzer, Belli; Palermo, Troiano, Moscati; Tremolada (dal 27′ st Ammari); Diaw (dal 20′ st Mota), Caputo All. Breda
Ammoniti: Moscati, Ammar
Esplusi: Ammari

CRONACA
Secondo Tempo
45′ +5′ st Finisce 0-0 il match tra Perugia e Virtus Entella.
45’+1′ st Fazzi in area su corner colpisce di testa ma il suo colpo non è forte e centralmente viene bloccato da Iacobucci.

44′ st Ammonito Ardizzone.
42′ st Espulso Ammari per doppia ammonizione: Entella in 10 uomini.

35′ st Ultimo cambio anche per Breda: dentro Ardizzone per Palermo.
27′ st Ultimo cambio per Bucchi: fuori Forte, dentro il rientrante Di Carmine. Secondo cambio per Breda invece: out Tremolada, dentro Ammari.
25′ st Ammonito Moscati per un fallo su Di Chiara.
21′ st Ancora Iacobucci a salvare l’Entella: su corner Volta indirizza il pallone in porta, ma il portiere ligure salva nuovamente in corner.
20′ st Cambio anche per l’Entella: out Diaw, dentro Mota.
17′ st Doppio cambio per Bucchi: out Nicastro e Gnahorè per Guberti ed Acampora.

9′ st Brighi raccoglie una respinta fuori area e con il mezzo esterno cerca il secondo palo: sfera out di mezzo metro.
5′ st Miracolo di Iacobucci: cross dalla sinistra di Di Chiara, frustata di testa di Nicastro ma è prodigioso l’intervento dell’estremo difensore dell’Entella che toglie il pallone dalla porta.
1′ st Iniziato il secondo tempo di Perugia – Virtus Entella

Primo Tempo
45′ Finisce 0-0 un primo tempo sornione tra Perugia e Virtus Entella.
31′ Prodigioso recupero di Gnahorè su Diaw lanciato a rete in area di rigore.
9′ Prima occasione per il Perugia: Mustacchio riceve palla sul vertice sinistro dell’area di rigore e prova il tiro a giro sul secondo palo che finisce out.
1’Iniziata Perugia – Virtus Entella