• 20:30

Brescia – Perugia 2-1. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 01/03/2022

01/03/2022

Finisce con una sconfitta la gara del Perugia a Brescia. Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazione dei Grifoni.

Chichizola – 6,5 – para e controlla tutto quello che può

Sgarbi – 6,5 – Uno dei migliori, anche sfortunato nel centrare la traversa che sarebbe valsa il 2 a 0

Curado – 6 – C’è da raddoppiare ovunque, ma lui non si disunisce

Dell’Orco – 6 – Bravo in chiusura senza poter esprimersi nelle ripartenze

Ferrarini – 5 – L’arbitro è molto severo ma la trattenuta, seppur debole, è troppo ingenua

Burrai – 6,5 – Gestione del pallone ottima nel primo tempo dove trova l’assist per De Luca. Poi deve sacrificarsi anche lui

Segre – 5,5 – Troppi errori nel primo tempo. Nella ripresa si sacrifica come i compagni

Beghetto – 6 – Alvini vuole più contenimento e lo toglie dopo una buona prima frazione

D’Urso – 6 – Nel primo tempo è una spina nel fianco nella difesa avversaria. nella ripresa viene tolto per dare più forza

De Luca – 7 – Gran gol nel primo tempo. Dopo tanto sacrificio per tenere alta la squadra

Olivieri – 6 – Primo tempo di grande dinamismo. Viene sacrificato nella ripresa per far posto

Falzerano – 5,5 – Entra per tenere alto il pallone ma subisce Palacio nel finale

Zanandrea – 5,5 – Entra per chiudere a sinsistra ma commette qualche errore di troppo

Santoro – 5,5 – Entra per mordere a centrocampo ma non riesce come vorrebbe

Matos – 6 – Combatte e si guadagna anche un rigore nel finale ma Miele non lo vede e gli fischia contro