Il giornale radio regionale di Umbria radio, a cura della redazione giornalistica di Umbria radio e del settimanale <a [...]

Alessandria – Perugia 1-2. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 22/02/2022

22/02/2022

Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazione dei Grifoni.

Chichizola – 7 – Nel primo tempo toglie dalla porta una conclusione di Corazza con un guizzo da campione. Sicuro nelle uscite per la gioia dei compagni

Rosi – 7 – C’è sempre quando serve. Nel silenzio sfodera una prestazione di esperienza e sostanza

Curado – 7 – Annulla Corazza prima e Marconi poi.

Zanandrea – 5,5 – Sempre troppo nervoso e falloso. Ammonito, esce dopo 45 minuti

Falzerano – 7,5 – Intelligente in difesa e sgusciante sulla destra. Inventa il gol del 2 a 1 portando a spasso mezza difesa dell’Alessandria

Burrai – 6 – Si cala nella lotta e non demerita anche se non ci sono gli spazi per il suo estro

Kouan – 7 – Il suo blitz al 34′ propizia il pareggio e cambia l’inerzia della gara. Solito grande contributo nella battaglia

Beghetto – 6,5 – Difende, quando può attacca e non si ferma mai

Carretta – 5,5 – Ancora in difficoltà fisica. Non riesce quasi mai ad avere la meglio sull’avversario

D’Urso – 6 – Fatica nel primo tempo ma esce fuori nella ripresa  con un paio di fiammate che orientano la partita

Olivieri – 7 – Ha una palla buona e la mette dentro dopo essersi liberato bene a centro area. Deve migliorare nella gestione del pallone

Sgarbi – 6,5 – Centimetri e anticipo che annullano gli avversari

Santoro – 6 – Combatte nella ripresa lottando su tutti i palloni

Matos – 5,5 – Appena entrato divora l’occasione della sicurezza davanti a Pisseri