Presentato da Pierpaolo Burattini

Condotta da Pierpaolo Burattini[...]

Volley, Sir Safety Perugia batte Allianz Milano in gara 3

Written by on 27/03/2023

Al Pala Barton i Block Devils vincono in rimonta e tornano avanti nella serie dei quarti di finale playoff

27/03/2023

Sir Safety Perugia - Allianz Milano

Sir Safety Perugia - Allianz Milano (Foto sito Sir Safety Perugia)

La Sir Safety Perugia di nuovo avanti sull’Allianz Milano nella serie dei quarti di finale playoff di Superlega. Vittoria in rimonta, domenica al Pala Barton, per i Block Devils che riescono ad imporsi sull’Allianz Milano al quarto parziale. La serie torna ora a Milano dove domenica prossima andrà in scena gara 4. Sotto 0-1 e 19-23 nel secondo set, i bianconeri trovano il guizzo giusto e si portano a casa gara 3 dei quarti di finale playoff contro un’ottima Allianz Milano. Il parziale lo conquistano i padroni di casa ai vantaggi, poi dalla terza frazione Perugia prende energia e trova il suo gioco fatto di muro-difesa e contrattacco mentre i ragazzi di coach Piazza calano un po’ in intensità. Sono decisivi i cambi di Anastasi che trova la quadra con gli innesti di Semeniuk e Rychlicki. L’opposto lussemburghese di passaporto italiano è il miglior realizzatore, Plotnytskyi l’Mvp che commenta così la gara: “È stata una partita molto difficile. Milano è davvero una bella squadra che sa giocare bene a pallavolo. Nel secondo set siamo stati bravi a restare uniti, abbiamo vinto qualche scambio difficile ed importante e quel parziale ha girato la partita”. Ora testa alla Champions: i Block Devils partono per la Polonia dove mercoledì si gioca l’andata della semifinale continentale in casa dei bi-campioni in carica dello Zaksa.