InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Calcio, due pareggi e una sconfitta per le tre squadre umbre

Written by on 27/11/2023

In serie B, Ternana pareggia con Palermo. In C, il Gubbio si piega alla Torres e Perugia guadagna un punto con la Carrarese

27/11/2023

Un pallone da calcio

Calcio, due pareggi e una sconfitta per le squadre Umbre

Un week end non troppo incoraggiante per le squadre di calcio umbre impegnate nei campionati di Serie B e C. In Serie B, un punto di speranza per la Ternana che domenica al Liberati, ha pareggiato con il Palermo 1 a 1. Entrambe le squadre erano in cerca di vittoria, ma si accontentano di un punto ciascuno. Il Palermo va in vantaggio alla mezz’ora, ma al 65esimo della ripresa le Fere trovano il pareggio con la conclusione vincente di Casasola confermata dal Var. La Ternana ci prova ancora ma, poco dopo, perde Corrado per somma di ammonizioni e si accontenta di un punto. In serie C. Il Gubbio, nella trasferta sarda di domenica contro la Torres, deve piegarsi alla capolista del girone B che vince per 3 a 1. I rossoblu dominati per tutta la partita dai sardi, riescono a produrre solo due tiri in porta, oltre al gol di Di Gianni, alla sua prima rete tra i professionisti. Pareggia invece sabato, nel girone C, il Perugia che ospita la Carrarese. Al Curi si decide tutti in dieci minuti: vantaggio azzurro al 37’ con Capello, al 47’ sempre del primo tempo pareggia Matos. Risultato finale 1 a 1.