InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Volley, decima vittoria in Superlega per Sir Safety Perugia

Written by on 28/11/2022

Contro Top Volley Latina, i Block Devils la spuntano in 4 set

28/11/2022

Volley, Sir Safety Perugia

Perugia-Cisterna (Foto sito Sir Safety Perugia)

Arriva la vittoria numero dieci in Superlega per la Sir Safety Perugia. In trasferta a Cisterna di Latina, domenica pomeriggio, i Block Devils la spuntano in quattro set (15-25, 25-18, 20-25, 22-25 i parziali). Dopo un match vibrante e molto combattuto, la squadra di coach Anastasi batte in casa la Top Volley e si prendono il decimo successo consecutivo in campionato. Fondamentale la rimonta nel quarto parziale sotto 13-7. Dopo un primo set dominato, Perugia ha dovuto fare i conti con una squadra, quella di coach Soli, con una eccellente correlazione muro-difesa e guidata con maestria dal regista Baranowicz. Perso il secondo set, gli uomini di coach Anastasi hanno messo il vestito da battaglia sportiva giocando punto a punto di squadra con carattere e lucidità. Nel terzo set lo strappo decisivo porta la firma di Leon al servizio, nel quarto, sotto 13-7, a suonare la carica è un sontuoso Rychlicki. Se il miglior realizzatore di Perugia è Leon (23 punti con 5 ace ed il 72% in attacco), l’Mvp se lo prende Rychlicki che ne mette a terra 21 e che, come detto, guida la rimonta dei suoi nel quarto set. Doppia cifra anche per Plotnytskyi (17 con 3 ace). Sorride ancora dunque la Sir Safety Susa che non si ferma e vola alla volta di Duren perché martedì si gioca in terra teutonica la terza giornata della fase a gironi di Champions League. “È stata una partita durissima- ha commentato Oleh Plotnytskyi, schiacciatore di Perugia -. Cisterna ha giocato davvero bene davanti al proprio pubblico ed è difficile giocarci contro in casa loro. Sono molto contento del fatto che abbiamo giocato tutti insieme nei tanti momenti di difficoltà che ci sono stati stasera. Ci siamo aiutati l’un l’altro in campo e questo è stato determinante per raggiungere il risultato”.