Written by on 13/11/2023

Domenica pomeriggio il boato del PalaBarton all'ace finale di Oleh Plotnytskyi

13/11/2023

Volley, Sir Susa Vim Perugia-Valsa Group di Modena.

La Sir Susa Vim Perugia torna al successo in Superlega superando in rimonta la Valsa Group di Modena. Domenica pomeriggio, al PalaBarton, si è tenuto il big match della quarta giornata di campionato A1 maschile che ha fatto esplodere i 4.200 spettatori arrivati a Pian di Massiano. I Block Devils superano in quattro set in rimonta Modena che nel primo parziale si dimostra letale al servizio e in attacco. Nel secondo set i ragazzi di coach Lorenzetti prendono fiducia e la gara si mantiene ad alto livello con Modena che non molla. Il pubblico spinge i Block Devils fino al 24-18 del quarto set, poi Plotnytskyi arriva al servizio e il resto lo fa l’urlo del PalaBarton che certifica i tre punti per Perugia. A commentare la gara è proprio lo schiacciatore ucraino, Mvp della partita: “Un palazzetto bellissimo, ma avevo visto da stamattina fermento e me lo aspettavo così. La partita è stata dura, ma questa è la Superlega dove devi spingere sempre al 100% e poi l’avversario era Modena, cioè una squadra davvero forte. Nel primo set hanno battuto fortissimo, poi per fortuna siamo cresciuti e ci portiamo a casa tre punti importanti”. I parziali: 14-25, 25-18, 25-20, 25-18