Ternana, al Liberati arriva la prima vittoria stagionale contro il Parma

Written by on 23/09/2021

Le Fere battono 3 a 1 i gialloblù di Maresca e Buffon

23/09/2021

Un'azione di gioco

Tre punti d’oro e primo successo stagionale in serie B per la Ternana che mercoledì, al Liberati, si impone sul Parma di Maresca e Buffon per 3 a 1. Non basta ai gialloblù l’ingresso, alla ripresa del match, dell’ex portiere della nazionale per fermare le Fere che al 65esimo vanno a segno con Sorensen di testa. Al 75′ il raddoppio di Defendi che genera subito la risposta del Parma che, al minuto successivo accorcia le distanze con Benedyczak. All’86’ i rossoverdi mettono fine alla partita con Falletti che segna la terza rete. Dopo il pareggio di sabato con il Monza, la Ternana va quota 4 punti guadagnando posizioni utili in classifica. Non c’è tempo di festeggiare che già si torna in campo, domenica 26 settembre per la sesta giornata di serie B. Questa volta al Liberati arriva la Spal, reduce dalla vittoria contro il Vicenza e a +2 sui rossoverdi. Appuntamento alle ore 20.30.