Presentato da Pierpaolo Burattini

Condotta da Pierpaolo Burattini[...]

Calcio, fine settimana positivo per le Umbre in campo

Written by on 22/01/2024

Serie B, vittoria della Ternana contro il Cittadella. Serie C, Perugia batte Spal e Gubbio vince su Fermana

22/01/2024

Lo stadio Liberati di Terni

Fine settimana positivo per le squadre di calcio umbre impegnate nei campionati di Serie B e Serie C. La prima a scendere in campo, sabato, la  Ternana che al Liberati batte per 3 a 1 gli ospiti del Cittadella. Le Fere tornano a vincere guadagnando tre punti importanti in termini di classifica. Domenica è stata la volta della Serie C. Il Perugia, al Curi, batte la Spal per 3 a 1. Terza vittoria consecutiva dei biancorossi, che vanno sotto dopo soli 5 minuti di gioco e, grazie anche ai cambi di Formisano, scende in campo con tutt’altro piglio nella ripresa andando a bersaglio con la doppietta di Paz e Lisi. Il Gubbio, in trasferta sul campo della Fermana, batte i padroni di casa per 2 reti a 0. Quinto risultato utile filato e quarta vittoria nelle ultime cinque, la terza consecutiva in trasferta, per la compagine di Braglia che sale a quota 34, ad un solo punto dal quinto posto e a -2 dal quarto.