InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Brescia – Perugia 3-2. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 14/05/2022

14/05/2022

Il Grifo saluta il campionato uscendo sconfitto dal Rigamonti dopo i tempi supplementari. Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazione dei Grifoni

Chichizola – 6,5 – Toglie dalla porta un destro di Tramoni con un grande intervento.

Sgarbi – 7 – Fa valere la sua forza sud a è la sua grande personalità pur non essendo al meglio

Curado – 6,5 – Non è al meglio ma non molla di un centimetro. Il tocco di mano sul rigore lo ritiene punibile solo questo Var.

Dell’Orco – 7 – Bravissimo su Palacio fino a quando non esce per infortunio

Falzerano – 6,5 – Conquista palloni su palloni e ribalta l’azione.

Segre – 6,5 – Macina chilometri lì nel mezzo per recuperare palloni giocabili

Burrai – 6 – Fatica un po’ in mezzo al centrocampo muscolare del Brescia. Qualche calcio d’angolo battuto troppo basso.

Kouan – 7 – Gioca un primo tempo straordinario segnando un gran gol e strappando mille palloni. Nella ripresa cala

Beghetto – 7 – Pennella dalla sinistra un assist dietro l’altro rendendo sempre pericolosa l’azione biancorossa

Olivieri – 6 – Combatte come un leone e ha una buona occasione ad inizio ripresa

De Luca – 6 – Fatica in mezzo alla difesa lombarda. Nel finale tenta l’eurogol

Zanandrea – 5 – L’errore sul gol del 2 a 2 è evidente. Si lascia infilare alle spalle dall’avversario che non segue nel taglio verso l’area

Ferrarini – 6 – Prova qualche spunto sulla destra nel finale

Santoro – 6 – Si prodiga nel lavoro sporco di centrocampo

D’Urso – 6,5 – La mette dentro nel finale di partita ma il gol viene ingiustamente annullato.