InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Volley, Play Off A1: Perugia conquista con merito gara 1

Written by on 29/03/2018

29/03/2018

PERUGIA – Buona la prima! La Sir Safety Conad Perugia fa rispettare la legge del PalaEvangelsti e si aggiudica Gara 1 (25-23, 18-25, 25-23, 25-22). Ottima la prestazione di Berger (MVP) e in generale di tutta la squadra, capace di reagire con personalità alla sconfitta del secondo set.

Ottima partenza nel primo set per la Sir (6-3) con Podrascanin e Berger protagonsti. Trento non si scompone e pareggia i conti (8-8) per poi passare addirittura in vantaggio (13-15). L’austriaco però ha il braccio caldo e grazie ai suoi colpi Perugia torna avanti (16-15). Dopo il time-out gli ospiti si riprendono e impattano il risultato sul 20 pari. Atanasijevic colpisce dai 9 metri (22-20) e i BlockDevils, con l’errore di Vettori in battuta, si aggiudicano il set. 25-23 e 1-0.

Nel secondo set arriva puntuale la reazione di Trento. Dopo il punto a punto iniziale il team di Lorenzetti ha iniziato a fare le prove di fuga (5-9) concretizzate nella parte centrale (13-19), complice una Sir poco lucida e poco efficace in attacco (33%). Al secondo di 7 set Giannelli e compagni non sbagliano: 18-25 e 1-1.

Assolo bianconero nella prima parte di terzo set (19-13), a suon di colpi di un ritrovato Atanasijevic e del solito Berger (ancora cecchino dai 9 metri). Poi però Perugia stacca la spina e Trento rientra (22-21): nel finale i BlockDevils restano lucidi e si portano a casa un sofferto set. 25-23 e 2-1.

Inizio sprint nel quarto set per il sestetto di Lorenzetti (3-6). Dopo il time-out i BlockDevils abbozzano un tentativo di rimonta ai danni degli ospiti inizialmente respinto poi andato in porto, con tanto di sorpasso (16-15). Il PalaEvangelisti è una bolgia, e sulle ali dell’entusiasmo Perugia schiaccia sull’acceleratore: il muro bianconero chiude set e match (25-22). 3-1!

Prossimo impegno per la SIr Safety Conad Perugia Domenica 1 Aprile alle ore 18.00: al Pala Trento va in scena gara 2!

Noi come sempre ve la racconteremo sulle nostre frequenze, in streaming e con la novità della diretta Facebook sulla nostra pagina Umbria radio InBlu.

Sir Safety Conad Perugia – Diatec Trentino 3-1 (25-23, 18-25, 25-23, 25-22)

SIR SAFETY CONAD PERUGIA: Ricci, Cesarini, Shaw 1, Russell 1, Zaytsev 13, Della Lunga, Berger 14, Colaci (lib.), Atanasijevic 12, De Cecco 1, Andric 2, Anzani 10, Podrascanin 10. All. Bernardi. Vice all.: Fontana.

DIATEC TRENTINO: Kovacevic 16, Hoag, Kozamernik 7, Cavuto, Vettori 7, Chiappa (lib.), Giannelli 2, Lanza 13, Zingel 2, Teppanv6, Partenio, Carbonera 8, De Pandis (lib.). All. Lorenzetti. Vice all.: Petrella.

ARBITRI: Daniele Rapisarda e Marco Goitre.