Raccolta di brani italiani e stranieri ! tutte le ultime uscite musicali in un programma veloce e brillante

Serie B, sussulto Ternana: schiantato il Cittadella 5-1

Written by on 07/04/2018

07/04/2018

TERNI – Una Ternana scatenata, quasi irriconoscibile, vince per 5-1 contro un Cittadella che, per primo in vantaggio, poi si perde e chiude la partita in nove uomini. Partita giocata su ritmi alti. La gara si sblocca già al 15′ quando il Cittadella va in vantaggio su rigore. Dopo un calcio d’angolo Statella trattiene Iori in area. Dal dischetto lo stesso Iori realizza. Immediata però la reazione della Ternana che trova il pari al 18′ con Montalto che sfrutta una respinta del portiere Alfonso colpendo di testa verso la rete. Il raddoppio della squadra di casa arriva al 23′ con un rasoterra di Signori. Al 36′ Cittadella in dieci uomini per l’espulsione di Scaglia per doppia ammonizione comminata per fallo su Montalto. Nella ripresa arriva il 3-1 per la Ternana grazie ad un calcio di rigore segnato da Tremolada e concesso per una “parata” di Benedetti a porta vuota su tiro di Montalto. Benedetti oltretutto espulso e Cittadella rimasto in nove. Al 15′ Tremolada segna il 4-1 direttamente da calcio d’angolo. Non é ancora finita perché al 22′ Tremolada, dopo un’azione di contropiede sviluppata da Carretta, segna il quinto gol per le “fere” e la tripletta personale. La giornata al Libero Liberati si era aperta con i tifosi di casa che hanno esposto striscioni in ricordo di Renzo Tolomei detto “Rambo”, storico ultrà della curva est, morto da pochi giorni.