Raccolta di brani italiani e stranieri ! tutte le ultime uscite musicali in un programma veloce e brillante

Serie B, la Ternana cade anche a Carpi: retrocessione dietro l’angolo

Written by on 29/03/2018

29/03/2018

CARPI – Il Carpi si rilancia verso la zona playoff dopo aver battuto stasera la Ternana per 2-1. La squadra di casa, reduce dal pesante ko di Palermo, ha colto la sua terza vittoria nelle ultime quattro partite, restando così aggrappata al treno delle migliori. Sempre più difficile la strada per Di Canio e la sua Ternana, ultima in classifica. Carpi in vantaggio con Melchiorri al 12′ del prima tempo dopo aver raccolto un preciso assist di Garritano. La Ternana reagisce e al 38′ trova il pari con Montalto su calcio di punizione, grazie anche ad una deviazione della barriera. Nelle ripresa umbri vicini al vantaggio con Ferretti che, con la stessa conclusione, colpisce due volte il palo. Risponde il Carpi, questa volta il palo nega la doppietta a Melchiorri. Al 23′ la rete decisiva di Concas, appena entrato al posto di