Perugia – Legnago Salus 4-0. Le “radiopagelle” dei Grifoni

Written by on 17/02/2021

17/02/2021

gr

PERUGIA – Il Perugia affonda il Legnago con 4 gol dopo aver faticato solo nella prima parte di gara. Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazione dei Grifoni.

Fulignati – 6 – Giornata senza pericoli

Cancellotti – 6 – Fatica un po’ nella prima parte di gara dove non trova spazio per affondare a destra. Puntuale in chiusura

Sgarbi – 6,5 – Puntuale in copertura. Lascia solo le briciole agli attaccanti avversari

Angella – 6,5 – Torreggia al centro della difesa con la solita grande personalità. Sfiora il gol nel finale

Favalli – 6 – Non ci sono spazi nel primo tempo per spingere sulle corsie. Gioca con pazienza

Sounas – 6,5 – Si prende l’onere di creare spazi e superiorità numerica nel primo tempo con la sua tecnica e corsa

Burrai – 6 – Qualche invito brillante in profondità e un giro palla veloce soprattutto dopo aver sbloccato il risultato

Kouan – 6,5 – Copre tutti i tentativi di contropiede del Legnago recuperando molti palloni

Falzerano – 6 – Non è una giornata brillantissima, in più viene controllato da due avversari

Elia – 7,5 – Sblocca la gara con un colpo da campione. Freddo sulla carambola che trasforma nel 2 a 0

Bianchimano – 6,5 – Ha solo un paio di palloni buoni, uno lo trasforma in gol con una botta dentro l’area

Di Noia – 6 – Mezzora in campo per salire di condizione. Serve l’assist a Bianchimano

Rosi – 6 – Torna in campo dopo tanto tempo e sembra in buone condizioni fisiche

Vanbaleghem – 6 – Entra per dare fiato a Burrai

Melchiorri – 7 – Entra con grande determinazione, entra nell’azione del terzo gol, si procura e trasforma il rigore del poker.