Raccolta di brani italiani e stranieri ! tutte le ultime uscite musicali in un programma veloce e brillante

Perugia – Crotone 2-0. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 20/11/2021

20/11/2021

Vittoria della determinazione e della concretezza per il Perugia che domina la gara e conquista 3 punti fondamentali in casa con un gol per tempo. Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazione dei Grifoni

Chichizola – 6 – Fa correre un paio di brividi con qualche dribbling di troppo sotto porta ma non perde mai la lucidità

Sgarbi – 7,5 – Sa soffrire la velocità di kargbo senza scomporsi. Alla lunga domina il confronto e diventa anche decisivo a centro area con tanti interventi imperiosi.

Angella – 6,5 – Primo tempo senza sbavature come da par suo. Esce al 40′ per infortunio

Dell’Orco – 7 – Deve controllare una zona nevralgica per il gioco del Crotone. Lo fa con pulizia e senza commettere errori

Falzerano – 6,5 – Aiuta la linea difensiva quando serve e spinge senza trovare, stavolta, il varco giusto

Santoro – 7  – Partita a tutto campo lì in mezzo. Mette in difficoltà gli avversari con un pressing esasperato. Serve De Luca nell’occasione del vantaggio propiziando l’1 a 0.

Burrai – 6,5 – gestisce il pallone con lucidità e sfiora un gran gol su punizione. Bravo anche in interdizione. L’ammonizione lo terrà fuori sabato prossimo.

Segre – 7,5 – Corre in lungo e in largo per il campo. Dal suo recupero palla scaturisce il primo gol. Serve con l’ennesima galoppata anche l’asssit per il raddoppio e ha la forza nel finale di farsi ancora 80 metri di scatto

Lisi – 7 – Si inserisce col tempo giusto nell’azione del gol ed è freddo nella conclusione.

Matos – 7 – Solito lavoro di ricucitura del gioco sulla trequarti. Nel finale si inserisce a tempo sul cross dalla destra e trova il meritato gol che impreziosisce la sua prestazione

De Luca – 6,5 – Lotta come un leone lì davanti tenendo sempre sulla corda i difensori avversari. Una carambola sfortunata gli nega il gol nella ripresa.

Curado – 6,5 – Pulito, lucido, nasconde la palla a Mulattieri per tutta la ripresa

Ferrarini – 7 – entra con grande determinazione strappando agli avversari il pallone decisivo per il raddoppio

Righetti – 6 – Nel finale ha come avversario uno tosto come Oddei ma lo contiene con determinazione