Raccolta di brani italiani e stranieri ! tutte le ultime uscite musicali in un programma veloce e brillante

Perugia – Brescia 1-0. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 16/10/2021

16/10/2021

Il Perugia torna alla vittoria in casa regolando il Brescia per 1 a 0 con una grande partita di applicazione e pressing. Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazioni dei Grifoni.

Chichizola – 6,5 – Bravo sui palloni alti e nelle uscite, attento nell’unico tiro nello specchio di Tramoni.

Sgarbi – 7 – Non sbaglia mai, sia su Palacio che su Moreo. Aggressivo e preciso nell’anticipo

Angella – 8 – Imperioso, pulito, generoso anche con i crampi. Se il Perugia ha concesso così poco anche oggi soprattutto per merito suo

Dell’Orco – 7 – Rientra dall’infortunio e torna ad essere puntuale in chiusura e presente in appoggio all’azione

Falzerano – 6,5 – Pajac è un avversario difficile. Gli concede poco pur appoggiando l’azione in una posizione molto alta

Segre – 6,5 – Motorino instancabile. Nel primo tempo soffoca l’impostazione del Brescia

Ghion – 6,5 – Seconda presenza e netta crescita nella sua prestazione. Propizia il gol il cross fermato con le mani da Bisoli

Lisi – 6,5 – Corre in lungo e in largo anche se commette qualche errore in appoggio. L’ammonizione rimediata nel finale lo costringerà alla squalifica

Kouan – 6,5 – Nel primo tempo aggredisce il portatore di palla avversario senza fermarsi mai. Nella ripresa cala per stanchezza e viene sostituito

Matos – 6,5 – Il suo gioco sporco tra le linee è quello che gli chiede Alvini. Sfiora il gol ad inizio ripresa

De Luca – 7 – Combatte come un leone in mezzo alla difesa ospite. Freddo dal dischetto

Curado – 6,5 – Entra e contribuisce a mantenere inviolata la porta

Vanbaleghem –  6,5 – Nel finale serve la sua fisicità e i benefici si vedono

Carretta – 6,5 – Entra per dare un appoggio in avanti e ci riesce con qualche spunto degno di nota

Ferrarini – 6 – Qualche corsa in avanti nel finale per tenere il pallone più lontano possibile dall’area biancorossa