Raccolta di brani italiani e stranieri ! tutte le ultime uscite musicali in un programma veloce e brillante

Perugia – Ascoli 2-3. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 28/08/2021

28/08/2021

Sconfitta rocambolesca del Perugia che subisce la rimonta dell’Ascoli quando sembra padrone della partita. Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazione dei Grifoni

Chichizola – 6 – Non può nulla sui 2 palloni scagliati verso la sua porta da Saric e sul rigore di Dionisi. Per il resto si disimpegna bene

Rosi – 7 – Tra i più positivi della giornata. Difende con attenzione, appoggia l’azione e sigla un gran gol in diagonale

Angella – 6,5 – Attento sugli attacchi avversari, impossibile intervenire

Dell’Orco – 6,5 – Molto attivo in fase di appoggio dell’azione e di recupero palla

Falzerano – 6,5 – Trascina i suoi al pareggio servendo grandi palloni dalla destra. Vede l’arrivo di Rosi nell’azione del raddoppio. Ingenuo nell’episodio del calcio di rigore

Burrai – 6 – Gestisce il pallone con personalità e idee soprattutto nel primo tempo. Cala nella ripresa

Vanbaleghem – 5,5 – In difficoltà su Fabbrini, non riesce a contenerlo.

Lisi – 5 – Solo un lampo nel primo tempo con un destro a lato. Per il resto fuori dal gioco e dalla partita

Santoro – 5,5 – Lascia troppo spazio a Saric che sfrutta la libertà dal limite dell’area.

Carretta – 6,5 – Fallisce un paio di conclusioni dentro l’area ma è puntuale sul tap-in dell’1 a 1. Nella ripresa ci prova ma non trova la porta

Murano – 6 – ha il merito di propiziare il pareggio con un sinistro non trattenuto da Leali. Deve crescere nella gestione della palla e nel supporto alla squadra

Gyabuaa – 5,5 – Entra con determinazione ma non trova mai lo spunto sulla trequarti.

Bianchimano – 6 – Non ha occasioni ma combatte come sempre

Ferrarini – 5,5 – Un paio di errori che potevano costare caro nel finale frenetico

Manneh – 5,5 – Ci prova ma non ha lo spunto vincente nelle corde

Sounas – 6 – Ha il passo per essere considerato di più. prova a sorreggere il centrocampo alla ricerca del 3 a 3.