InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

Perugia-Ascoli: 2-0. Le RadioPagelle dei biancorossi

Written by on 03/09/2018

03/09/2018

Stadio Renato Curi di Perugia

PERUGIA – E’ terminata 2-0 per i padroni di casa la sfida tra Perugia e Ascoli, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B di calcio. Ecco le RadioPagelle di Umbria Radio, dove potete seguire tutte le partite del Perugia per la stagione in corso 2018-2019.

GABRIEL – 7 – Toglie dalla porta 2 conclusioni da fuori. Sempre sicuro nelle uscite.

MAZZOCCHI – 6 Tiene bene la fascia. Non affonda come vorrebbe Nesta

EL YAMIK – 6,5 Controlla e gestisce la linea di difesa, anticipando le incursioni avversarie e dominando fisicamente il gioco

NGAWA – 6,5 Prestazione difensiva senza sbavature. Pochi i varchi per Beretta ed Ardemagni

CREMONESI – 7 Sempre sicuro al centro della difesa. Anticipa tutti senza concedere sbavature.

FALASCO – 6,5 Personalità e intraprendenza sulla sinistra. Non lascia stazio a Kupisz. In crescita

DRAGOMIR – 6 Parte dal primo minuto al posto di Bianco e collabora a tenere alto il pressing nel primo tempo. Doti tecniche importanti da valorizzare in un campionato lungo e impegnativo.

MOSCATI – 6,5 Solita partita di grande dinamismo. Nel finale chiude sugli avversari con grande spirito di sacrificio

VERRE – 7 Regista preciso e autorevole, da personalità alla manovra e spezza il gioco degli avversari. Costretto a uscire per un lieve infortunio, partita dopo partita sta confermando le aspettative.

VIDO – 7,5 Prestazione monumentale. Sempre nel posto giusto al momento giusto. Stringe i denti nel finale in copertura.

MELCHIORRI – 6,5 Suo è il tiro sul palo in occasione del primo goal del Perugia. Partecipa costruttivamente al gioco e ripiega in copertura nel finale Condizione in evidente miglioramento.

Bianco – 6 Non è al meglio. Entra in campo per gestire il risultato è fa valere la sua esperienza

Kingsley – 5 Entra per sostituire Verre ma è praticamente subito espulso, per un brutto intervento da dietro, segno dell’irruenza della giovane età.