InBlu2000

Programmi del circuito nazionale

InBlu2000 è l’emittente della Conferenza episcopale italiana del cui circuito fa parte anche Umbria radio. Da radio InBlu arrivano i radiogiornali [...]

LIVE Como – Perugia 4-1. Le radiopagelle dei Grifoni

Written by on 06/11/2021

06/11/2021

Disfatta del perugia sul Lago di Como, schiacciato da 4 gol nel primo tempo e capace solo di limitare la sconfitta nella ripresa. Ecco le valutazioni della redazione di Umbriaradio sulla prestazione dei Grifoni.

Chichizola – 6 – Evita con quale parata degna di nota che il risultato sia più pesante.

Rosi – 5 – Giornata di sofferenza in difesa sempre a rincorrere

Sgarbi 5 – Cerri e Lagumina sono avversari troppo forti oggi. La sfortunata traversa colpita all’inizio anticipa una giornata storta

Dell’Orco – 5 – Rientro opaco. Partecipa a molti degli episodi negativi della partita

Ferrarini – 5 – Si perde l’avversario nell’azione del primo gol quando dovrebbe fare fallo. prova a riscattarsi con qualche galoppata sulla destra

Kouan – 5 – Giornata negativa in contenimento ma soprattutto nelle conclusioni verso la porta

Burrai – 5,5 – prova a movimentare la gara biancorossa ma oggi non è aria

Segre – 5,5 – Falloso, nervoso, impreciso. ci prova solo una volta da fuori scaldando i pugni di Gori

Falzerano – 5,5 – Qualche spunto sulla sinistra ma tiri e cross trovano spesso la ribattuta del muro lariano

Matos – 5,5 – manovra, manovra ma non trova sbocchi e si incarta molto spesso tra le maglie avversarie

De Luca – 5,5 – mette dentro il gol della bandiera ad inizio ripresa dopo essere sparito per tutto il primo tempo

Vanbaleghem – 5-5 – Si mette lì sulla trequarti ma non ha l’impatto determinate come in altre occasioni. D’altronde la gara è già ampiamente compromessa

Curado – 6 – Stranamente messo fuori dopo l’ottima gara di Ferrara limita gli aversari nella ripresa

Gyabuaa – 6 – Finalmente si vede qualche spunto del giovane centrocampista

Righetti – 6 – Si gioca i minuti che ha a dispozione con grinta e determinazione