
“Il vino può essere il mare dell’Umbria”
Written by Federico Fabrizi on 11/05/2022
“Il vino può essere il mare dell’Umbria”
L'imprenditore Marco Caprai: "Esistono le condizioni per creare un vero distretto turistico, culturale, enogastronomico"
11/05/2022

“L’enogastronomia umbra è in grado di offrire prodotti di altissima qualità. Questi prodotti possono funzionare come attrattori turistici”. E’ l’idea dell’imprenditore Marco Caprai, produttore del Sagrantino di Montefalco, che guida una delle aziende di riferimento nel settore vitinicolo in Umbria intervistato nella trasmissione Radio Economy. “In questo momento stanno arrivando in Umbria investimenti importanti nel settore turistico – spiega Caprai – possiamo aprire davvero il nostro territorio ai mercati internazionali e creare un distretto turistico, culturale, enogastronomico. Accanto a questo è importante sottolineare lo sforzo, mai fatto finora, da parte della Regione sull’Aeroporto. Si tratta di un’occasione incredibile che può portare risultati significativi. Se l’aeroporto dell’Umbria riuscirà ad inserire accanto al low cost un volo con una compagnia internazionale saremmo al centro di un network e sarebbe una cosa davvero straordinaria”.